Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Зимнее первенство «НКНХ» по мини-футболу назвало новых победителей

6 февраля на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса «Дружба» прошли финальные игры зимнего первенства ПАО «Нижнекамскнефтехим» по мини-футболу. Решающая встреча за пальму лидерства в 1 лиге свела два сильнейших на сегодняшний день коллектива – СПС-1 и СК. Борьба на поле была равной и завершилась ничьей в основное время. В серии послематчевых пенальти победу одержал СПС-1. Он сменил прошлогоднего чемпиона – команду завода БК, которая в этом сезоне играла за 3 место с ДБиУВС.

Футболисты ДБиУВС вели в счёте, но нужно знать работников завода БК! В конце матча они сумели забить два гола и вырвали «бронзу» турнира.
1 лига 1 группа
1 место – СПС-1
2 место – СК
3 место – БК

Во 2 лиге не было равных укрепившемуся новыми работниками объединённому коллективу Центра автоматизации, Департамента информационных технологий, Управления главного метролога. С командой завода Пластиков, ставшей второй, он переходит в 1 лигу вместо выбывших ИМ и 1141 цеха. Третьим, как и в прошлогоднем зимнем турнире, стало УЖДТ.
2 лига 1 группа
1 место – ЦА, ДИТ, УГметр
2 место – Пластики
3 место – УЖДТ

Интересной была игра за 1 место во 2 группе. Футболисты ДБО повели в счёте в матче с ОГСО. Во втором тайме газоспасатели начали сокращать разницу. ДБО поднажало и оставило за собой звание сильнейшего коллектива 2 группы.
За 3 место развернулось настоящее «электрическое» дерби. Отношения выясняли сильные коллективы электриков 1 и 2 промышленных зон, способные даже оспаривать более высокие места. В основное время матча ни один из них не смог распечатать ворота другого (0:0). Серия пенальти выявила победителя – УЭиРЭ-1.
2 группа
1 место – ДБО
2 место – ОГСО
3 место – УЭиРЭ-1

На церемонии награждения вручили кубки, медали, грамоты и денежные призы. Лучших игроков корпоративного турнира отметили памятными статуэтками. Ими названы:
1 лига 1 группа
Филюс Вафин, СПС
Ренат Губайдуллин, СК
Никита Агапитов, БК
2 группа
Денис Антонов, ДБО
Владислав Кутняков, ОГСО
Евгений Пархоменко, УЭиРЭ-1

:

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.