Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ЮХК «Нефтехимик» успешно стартовала в плей-офф первенства Поволжья

Две победы везёт из Кирово-Чепецка команда Вадима Гусева. В Кировской области прошли первые матчи «Нефтехимика» в плей-офф. Команда играла с минимальным представительством «молодёжки». Из «Реактора» были только Ярослав Озолин и Денис Видилин. Первый матч завершился со счётом 6:0, второй – 3:1. Автор «сухаря» — Озолин, одну шайбу пропустил Александр Понизов.

Теперь с кировочепецкой «Олимпией» предстоит играть на домашнем льду. По условиям плей-офф нижнекамцам достаточно добыть ещё одну победу, чтобы выйти в четверть-финал. «Далее, скорее всего, выходим на Нижний Новгород, они – четвёртые в нашей группе, — пояснил наставник юниоров. – «Торпедо» — серьёзный соперник, хоть мы и обыгрывали его. Когда останутся 2 команды, будем с группой «Б» играть крест-накрест».

Планы Гусева просты – добывать «золото» ПФО и выходить в финальную часть первенства России по хоккею. Напомним, в прошлом хоккейном сезоне юниорская сборная ДЮСШ «Нефтехимик» стала бронзовым призёром регулярного первенства Юношеской хоккейной лиги страны.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.