Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Зимний чемпионат РТ по футболу: проиграли «Дублю»

Сборная команда ПАО «Нижнекамскнефтехим» 24 декабря в рамках зимнего чемпионата Республики Татарстан встретилась на стадионе «Дружба» с ФК «Нефтехимик-дубль». Матч получился сложным: игре мешал снежный покров футбольного поля. В первом тайме ни одной из команд не удалось использовать опасные моменты. 0:0.
На 57 минуте матча игрок «Дубля» Рифат Шайдуллин удачно реализовал штрафной и открыл счёт – 1:0. Градус игры возрос. Соперники обменивались контратаками, но по опасным моментам доминировал «Дубль». На 63 минуте в игре «один на один» Роман Вдовин из «Дубля» забивает второй гол. Счёт остаётся неизменным до конца матча. 2:0. Поражение «Нижнекамскнефтехима».

Матч прокомментировал тренер сборной команды «Нижнекамскнефтехим» Альберт Бикмуллин:
— На предприятии «Нижнекамскнефтехим» — сменный график работы. Большая удача, когда смены совпадают или парням удаётся подмениться. В этот раз среди полевых игроков не было нападающих Сергея Пергушева, Александра Дроздова и опорных полузащитников. Пришлось на ходу менять амплуа Динару Абрарову, который из полузащитников стал нападающим, а со второго тайма ему пришлось убежать на работу.
Играть без замены на таком поле трудно, вся нагрузка пришлась на вратаря Филюса Вафина. Он сколько мог, вытаскивал мячи. Но и соперник сильный, нужно отдать должное.
Дальше легче не будет. По тому, как альметьевский «Нефтеград» обыграл бугульминский «Энергетик», похоже, играет первым составом. Соперники в этот раз у нас сильнее, чем в прошлом году.
 

Наш фоторепортаж смотрите по ссылке.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.