Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Гран-при Юниор-лиги КВН Набережных Челнов привезён в Нижнекамск

В пятницу 13 октября в КДК «КАМАЗ» Набережных Челнов состоялся фестиваль КВН челнинской Юниор-лиги. В нём приняло участие около 30 команд школьников, в том числе и нижнекамская – «Ю-сити», сборная оздоровительного лагеря «Юность» ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Как рассказал нам начальник ОЛ «Юность» Александр Клипачёв, подготовка к игре началась за полторы недели. Команду не смутило то, что редактирование материала проходило в автограде, ребят, нацеленных на успех, остановить было трудно. «В день выступления, с 10 утра мы уже были на сцене, хотя начало фестиваля намечалось на 17:00. Причём из 27 команд мы были единственной из другого города. Выступали при полном зале вместимостью около 500 человек».

Игрокам из нефтехимической столицы посчастливилось закрывать первый блок «Формата», в котором команды имеют возможность выступить дольше и показать больше шуток. Зал тепло приветствовал гостей и очень хорошо воспринял юмор сборной детского лагеря. Шутили о взаимоотношениях с вожатыми, о том, как девятиклассники выбирают дальнейший путь, и просто на злобу дня.

Команда под руководством Дениса Цымбала действительно была «заряжена», выступала очень эмоционально, артистично. К тому же своих подопечных поддержал начальник лагеря, вышедший на сцену в качестве игрока. После двух часов томительного ожидания нижнекамцы услышали заветную фразу: «Гран-при уезжает в Нижнекамск!».

После победы юные кавээнщики ОЛ «Юность» вошли в высшую Юниор-лигу Набережных Челнов. В конце октября команду ждёт ещё одно выступление на выезде — нижнекамцев пригласили в Альметьевск.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.