Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Команда «Нижнекамскнефтехим» — победитель 1 лиги Первенства РТ по футболу

Последний матч нижнекамской команды в 1 лиге Первенства Республики Татарстан завершился её триумфом – 3:1. «Было трудно, но мы выстояли». Тренер сборной предприятия «Нижнекамскнефтехим» Альберт Бикмуллин связывает непростой характер игры в Набережных Челнах с окончанием сезона. К тому же практически этим составом парни играли в городском турнире, они же – ведущие игроки корпоративного первенства.

Так или иначе, счёт в матче с молодёжной командой «КАМАЗ», занимающей 5 строку турнирной таблицы, нефтехимики открыли только на 23 минуте. Автором гола стал Рамиль Ягафаров. Реализовать остальные моменты, которых было немало, в первом тайме не удалось, распечатать свои ворота тоже не позволили.

Во втором тайме концентрация событий на поле возросла. Челнинцы смогли реализовать пенальти, затем едва не вырвались вперёд. Дружина Бикмуллина отстояла ворота и сумела переломить ход игры. С перерывом в 7 минут Денис Фролов оформляет дубль. На табло 1:3 и нефтехимики качают на руках своего наставника.
Последний матч принёс нижнекамцам три заветных очка, которые сделали команду недосягаемой в 1 лиге Первенства РТ (53 очка). Ближайший преследователь и самый сильный соперник нефтехимиков – чистопольский «Труд», довольствуется 48 очками.

Ну, и пусть повторился прошлогодний сценарий, когда «Нижнекамскнефтехим» тоже вырвал звание сильнейшей команды в заключительном матче. Победителей не судят: «почерк» футбольной сборной нефтехимиков дарит соперникам больше надежд и разочарований, а болельщикам – незабываемые эмоции.

Поздравляем сборную команду НКНХ по футболу и её наставника Альберта Бикмуллина с победой в Первенстве РТ (1 лига)!

Наш фоторепортаж смотрите по ссылке.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.