Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Папа, мама, я: нефтехимики провели семейные старты

Папа, мама, я: нефтехимики провели семейные старты

Почти 30 семей нефтехимиков 21 марта стали участниками спортивного праздника на учебно-тренировочной базе «Алмаш». Зимнее первенство ПАО «Нижнекамскнефтехим» по семейным стартам объединило представителей заводов, управлений, центров и цехов. Родители с детьми пришли посостязаться в ловкости, сообразительности и сплочённости. Соревнования имеют давние традиции и подтверждают заинтересованность градообразующего предприятия в укреплении не только здоровья трудового коллектива, но и традиционных нравственных ценностей.

Нефтехимики соревновались в двух возрастных группах: с детьми до 9 лет и 10-13 лет. Младшая группа была более многочисленной. 19 семей преодолевали весёлые этапы: «Перевези снежный ком», «Хоккеист», «Вместе весело шагать». Непросто, оказалось, малышам удержать мяч на ледянках, спеша с ними к финишу, или обвести клюшкой мяч вокруг фишек.
Старшим детям с родителями пришлось проверять свою меткость в дартсе и скорость в лыжных гонках. Дружно и с азартом семьи справились с заданиями и отлично повеселились. «Получили сами и поделились со зрителями неимоверной энергией радости. Спасибо!» — писали нефтехимики в соцсетях
.
Итоги подводились по сумме занятых на каждом этапе мест. Первыми в младшей и старшей группах оказались семьи Токаревых и Сафиных. Победителей и призёров наградили кубками, грамотами и медалями, всем детям вручили сладкие призы. Замечательным завершением спортивного воскресенья стало чаепитие с пирогами.
Победители и призёры зимнего первенства :
Младшая группа (дети до 9 лет), 19 семей:
1 место – Токаревы («Полимерхолодтехника»)
2 место – Вязниковы (цех 1141)
3 место – Парфеновы (ИМ/УЭиРЭ-1)
Старшая группа (дети 10-13 лет), 7 семей:
1 место – Сафины (УАТ-НКНХ)
2 место – Гатины (СПС/СК)
3 место – Яковлевы (Пластики)

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.