Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

«Волну» обыграли, «Дизелю» уступили

В минувшие выходные две команды ДЮСШ «Нефтехимик» провели выездные игры.
«Нефтехимик-2004» сыграл в Казани. Встречался с «Волной» и дважды победил — 1:3, 0:7. Однако тренер считает, что не всё было гладко.
Илья Суслопаров, тренер команды «Нефтехимик-2004»:
— Объективно мы сильнее «Волны». Но в первой игре хромала реализация, потому что большие перерывы между матчами. Но всё же получилось, разыгрались. На вторую игру вышли заряженными, сыграли, как нужно. Хотел бы отметить вратаря Камиля Гиляева — «подтащил», помог в обеих играх. Через две недели будем играть с «Зилантом», он дышит нам в спину. Расслабляться нельзя.
В 7-ке команд 2004 года рождения НХ пока на второй позиции, за «Нефтяником».

«Нефтехимик-2006» потерпел два поражения от «Дизеля» в Пензе — 5:2, 3:1. В настоящее время команда занимает 6 текущее место в играх группы А за 1-6 места. Впереди — игры с «Нефтяником» и «Ак Барсом».
Сергей Касымов, тренер команды «Нефтехимик-2006»:
— Вначале мы вышли как бы в хоккей поиграть, а Пенза — побеждать, умирать. Недонастроились. Но и нужно отдавать себе отчёт, что это уже другая команда, чем та, которую мы победили дома. Там они были после Казани, подуставшие. Сейчас мы в такой сиутации — выезд в Нижний Новгород на прошлой неделе, это тоже даёт о себе знать… Во втором матче играли с настроем, получилась совсем другая игра. Но проиграли. Надо сделать выводы, что у нас не так. Должны ребята подсобраться маленько.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.