Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Выступили на открытом турнире

В секции настольного тенниса спортивного клуба «Нефтехимик» подвели итоги выездных соревнований по настольному теннису, посвящённых Международному женскому дню. Это был открытый турнир Альметьевской спортивной школы по настольному теннису, одной из самых сильных в Татарстане. Турнир прошёл в минувшие выходные в нефтяной столице РТ и собрал юных спортсменов из разных городов республики. Состязались юноши и девушки 2006-2008 и 2009 годов рождения.

Для нижнекамцев поездка была ценна не только соревновательным опытом, но и психологической проверкой, потому что для многих ребят этот турнир был первым выездным. И дебютанты не подвели своих тренеров. Диана Курбангалеева, за плечами которой всего один год тренировок, заняла 2 место. Ещё один из юношей этого возраста, Ирек Габидуллин, остановился в шаге от медалей, у него 4 место. Для теннисистов со сравнительно небольшим тренировочным опытом это продвижение вперёд, поскольку у них было по 10 поединков с опытными ребятами из спортшкол, в которых они уступили в 1-2-х.
Напомним накануне в возрастной группе 2006-2008 годов рождения бронзовыми призёрами стали Камила Гильманова и Андрей Сарапкин.
Воспитанников СК «Нефтехимик» подготовили тренеры Оксана Шадрина, Юрий Денисов, Маргарита Саттарова.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.