Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Диляра Сабирзянова начала лыжный сезон в Удмуртии

Переболевшая коронавирусом лыжница спортивного клуба «Нефтехимик» Диляра Сабирзянова вышла на первый старт нового сезона. 13 декабря она приняла участие в открытых Республиканских соревнованиях по лыжным гонкам на призы СОЛК им. Г.А. Кулаковой «Зимний Кубок легенд», которые прошли в столице Удмуртии Ижевске. Помимо местных спортсменов на лыжню вышли представители Пермского края, Татарстана, Оренбургской, Белгородской, Тамбовской и Московской областей. 

В индивидуальной гонке раздельным стартом на 5 км классическим стилем Сабирзянова показала второй результат. Сразу после финиша мастер спорта международного класса призналась, что дистанция далась ей нелегко:
— Болезнь оказалась коварной: целый месяц тесты на COVID-19 были положительными. Как только мне становилось лучше, я начинала заниматься, тут же поднималась температура. Так что пробежала с трудом. Очень устала. Сразу вспомнилось интервью Сергея Устюгова, в котором он сказал, что на восстановление после ковида требуется время. 

Пока же Диляра Сабирзянова остаётся в Ижевске и продолжает готовиться к чемпионату Республики Татарстан. Он состоится в Заинске 23- 27 декабря. 

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.