Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Первенство ПФО по хоккею: две победы, два поражения

«Нефтехимик-2004» вернулся с победами из Набережных Челнов. Разборки с новичком группы А завершились со счётом 2:11, 3:7.

Илья Суслопаров, тренер команды «Нефтехимик-2004»:
— «Челны» — команда не слабая. Просто они ещё не «вкатились» в новую группу после своей Б. Наши ребята молодцы, что настроились, довели игру до своей цели. Впереди у нас серьёзный соперник — «Нефтяник». По сути, это игры за первое место. Потому что турнир сейчас проводится по круговой системе. Плей-офф не будет, поэтому на счету каждое очко. Так что Альметьевск — соперник принципиальный.

В этом сезоне кроме «Нефтяника» у нижнекамцев не осталось сильных соперников. «Ак Барс», «Торпедо», «Дизель», «Лада» перешли в Юниорскую хоккейную лигу полным составом. В отличие от НХ-04, который отдал в НХ-ЮХЛ 7 игроков. ДЮСШ «Нефтехимик» таким образом сохранила 2 команды: 2004 года рождения и юниорскую.
Вместо выбывших в первенство ПФО 2004 г/р пришли 2 команды:
ХК Челны (Набережные Челны)
Кристалл (Балаково).
В семёрке участников турнира  Альметьевск и Нижнекамск лидируют — у них по 12 очков.

Неожиданно в домашних матчах «Нефтехимик-ЮХЛ» (2003 г/р) уступил нефтекамскому «Торосу» — 2:3, 3:6. 
Роман Вафин, тренер команды «Нефтехимик-ЮХЛ»:
— Обе игры проиграли во втором периоде. Слабая реализация моментов, хромала игровая дисциплина. Всё это наложилось друг на друга, поэтому такой отрицательный результат. Будем разбираться в причинах скомканности игры у большинства игроков. Если честно, обидно проигрывать такие игры, когда ты полностью доминируешь и выигрываешь во всем, но только не в результате.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.