Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Чемпионат РТ по футболу: «Нижнекамскнефтехим» уступил «Мирасу»

25 октября «Нижнекамскнефтехим» сыграл с казанским «Мирасом». Матч в рамках чемпионата РТ по футболу состоялся на стадионе соперника. Состав команды нефтехимиков, как стало привычно в этот сезон, вновь претерпел изменения. Тем не менее, НКНХ рассчитывал на благополучный исход игры. Увы, всё произошло вопреки ожиданиям.
Своё преимущество «Мирас» обозначил уже в первом тайме, реализовав два голевых момента. Во втором нефтехимики пытаются отыграться: красивый гол забивает Максим Мельников. Один на один с вратарём казанцев, прямо к штанге, выходит Роберт Волков, которого в отсутствие форвардов тренер поставил в нападение. И – промахивается. Вместо этого получаем гол в свои ворота (3:1). Не используем ещё пару моментов. И тут же «Мирас» наказывает за оплошности…

На 90-й минуте разницу в счёте сокращает Артём Ефремов. Но итоговое соотношение на табло – 6:2. К удивлению зрителей, противостояние равных по игре команд завершается в пользу «Мираса».

Альберт Бикмуллин, тренер команды «Нижнекамскнефтехим»:
— Мы поплатились за свои детские ошибки в защите. Хотя защитники хорошие были на этой игре. Но в других позициях мы уступали, потому что отсутствующих игроков приходилось заменять теми, кто владел другим амплуа. В результате при создании большего числа моментов реализация оставляла желать лучшего.

В предстоящую субботу, 1 ноября, состоится заключительная игра чемпионата РТ и летнего сезона. НКНХ сыграет дома с «Камским Устьем».

 

 

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.