Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

«Управленцы» «НКНХ» — по-прежнему сильнейшие

Работницы цеха №1141 ПАО «Нижнекамскнефтехим» подтвердили статус сильнейших волейболисток предприятия. За все игры первенства компании 1 группы 1 лиги они не потеряли ни одного очка. Успешно провели спортсменки из управления и заключительный матч с извечным соперником – командой завода Стирола и полиэфирных смол. Состав последней заметно поредел после структурных преобразований, и встреча завершилась со счётом 2:0, не оставив СПС надежды на призовое место.

Татьяна Валиева, капитан команды цеха №1141:
— В этом году победа досталась нам легче – чувствуется, что в командах произошло ослабление, да и не все играют. В прошлом году упорнее, интереснее была борьба. Радует, что наша команда сохранила состав и мы победили как сильнейшие.

Между тем, волейболистки завода Дивинила и углеводородного сырья в упорной борьбе с заводом Этилена сумели взять заветные 3 очка и дотянулись до второго места, которое могло достаться заводу Олигомеров.

В итоге Олигомеры стали третьими, и это несомненный успех команды.

Олег Шумков, главный секретарь соревнований:
— «Бронза» Олигомеров – это событие в «новейшей» истории первенства «НКНХ» по женскому волейболу. Команда давно не была в призах. Они, конечно, старались, но объективности ради стоит сказать, что количество участников первенства уменьшилось, как изменился и состав некоторых команд.

Татьяна Мишина, капитан команды завода ДБиУВС:
— У нас желающие ходят тренироваться в спортзале лицея №35, стараемся 1-2 раза в неделю заниматься. В прошлом году мы были 4-ыми на первенстве, «бронза» досталась заводу Окиси этилена. В этот раз их команда не заявилась, и мы в призах.

 Итоги первенства «НКНХ» среди женских команд (1 группа, 1 лига)

1 место – цех №1141
2 место – ДБиУВС
3 место – Олигомеры
4 место – СПС
5 место – ИМ
6 место – Этилен

Лучшими игроками признаны Татьяна Валиева (цех №1141), Татьяна Фёдорова (ДБиУВС) и Ольга Лазарева (Олигомеры).

Фоторепортаж смотрите в галерее.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.