Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Анастасия Иванова: «Остаюсь в сборной России и буду «пахать»

Неудачное выступление на чемпионате Европы не заставило Анастасию Иванову опустить руки. Напомним, серебряный призёр Кубка России-2017 не вошла в призовую тройку на соревнованиях сильнейших штангистов в хорватском городе Сплит, где в весовой категории 58 кг подняла на 10 кг меньше своего лучшего результата – 191 вместо 201 кг. 

Нам стало известно, что Иванова остаётся в составе сборной команды страны и приняла важное решение.

Анастасия Иванова, представительница спортклуба «Нефтехимик», мастер спорта международного класса по тяжёлой атлетике, участница Чемпионата Европы-2017:

— Теперь буду круглогодично на сборах сидеть. Нужно много работать. С 4 тренировками в неделю не выйти на результат. Я уверена, что могу больше, поэтому придётся чуть пожертвовать семьёй.

При том значении, какое имеет для Насти Ивановой семья – муж и двухлетняя дочь, это серьёзная жертва. Тем не менее, спортсменка готова к длительному напряжённому тренировочному процессу.

После возвращения из Хорватии Настя проведёт в Нижнекамске всего неделю, затем отправится на учебно-тренировочный сбор. Ближайшая цель спортсменки – успешно выступить на чемпионате России в Чебоксарах, который пройдёт с 31 июля по 7 августа.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.