Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Скорбим

После продолжительной болезни на 66-ом году жизни скончался Ринат Фазулович Галеев, главный инженер спортивного клуба «Нефтехимик» ПАО «Нижнекамскнефтехим».
Ветеран предприятия, он начал свою трудовую биографию на нижнекамском нефтехимическом гиганте в 1974 году: успел поработать на производстве и в профсоюзной структуре, в том числе 8 лет в должности заместителя председателя профкома «НКНХ».
С 1992 года и до реорганизации подразделения Ринат Фазулович работал главным инженером Управления социального развития «Нижнекамскнефтехима», умело обеспечивая ритмичную работу цехов и участков.
На всех этапах работы Ринат Фазулович пользовался заслуженным уважением и доверием людей благодаря профессионализму, самодисциплине, инициативности и конструктивному мышлению. Его труд отмечен наградами Федерации независимых профсоюзов России, Федерации профсоюзов Республики Татарстан, званием «Заслуженный работник культуры ТАССР».
Спортивный клуб «Нефтехимик» выражает глубокое соболезнование, искреннее сочувствие родным и близким Рината Фазуловича Галеева и разделяет горечь невозвратимой утраты.

Прощальная панихида состоится 31 марта в 9 ч. 30 мин. в спортивном зале «Факел».

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.