Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Дебютное серебро и золото после температуры

Пожалуй, в этот раз тренер фигуристок спортивного клуба «Нефтехимик» Регина Ахметова переживала за своих подопечных больше всего. И это понятно: одна из них дебютировала, у другой накануне ещё держалась температура и включения в заявку на турнир в Мамадыш девочка добилась слезами.

Открытое первенство Мамадышского муниципального района по фигурному катанию на коньках «Снежность — 2019» собрало в Ледовом дворце «Олимп» юных спортсменов из Татарстана, Удмуртии, Ульяновской области. По разряду «Первые шаги», где представительницы СК «Нефтехимик» выступили в числе 10 девочек 2014 года рождения, нижнекамки поднялись на самые высокие ступени  медального подиума.

«Первые шаги», 2014 г.р.
1 место – Колесникова Кира
2 место – Ахунова Самира

«Самира Ахунова впервые вышла на лёд и выступила очень даже хорошо, — порадовалась выступлению наставница. — Программу откатала лучше, чем не тренировках, сделала все, что от неё требовалось. Обещала ещё больше работать на занятиях, чтобы в следующий раз занять 1 место. Родители очень рады, не ожидали, что на первых соревнованиях получится завоевать медаль. Удивила характером Кира. Сразу после болезни заняла первое место!»

Желаем нашим спортсменкам не останавливаться на достигнутом!

 

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.