Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Команда завода СК по настольному теннису возвращается в 1 лигу

14-15 октября в спортивном зале «Факел» прошли игры первенства ПАО «Нижнекамскнефтехим» по настольному теннису среди коллективов 2 лиги. В них приняло участие 8 команд, в том числе команда завода Синтетического каучука (СК). Она не приняла участие в прошлогоднем турнире 1 лиги и теперь играла во 2-ой. 9-ая команда, завода Пластиков, к турниру не допущена по причине неполного состава.

Все 8 команд показали приличный уровень игры, сражаясь за победу в каждой встрече.
Главный судья соревнований Татьяна Аллаярова:
— Из 13 встреч командам нужно было выиграть 7, все коллективы старались, играли до конца. В первый день мы успели провести всего 3 тура. Для 2 лиги теннисисты очень хорошо играли. Нефтехимики любят настольный теннис. 1141 цех, играющий в 1 лиге, даже выставил здесь вторую команду.

Лидеры 2 лиги – завод СК и Ремонтно-механический завод (РМЗ-НКНХ) – завоевали равное количество очков, но по итогам личных встреч 1 место занял СК. Так же получилось с УАТ-НКНХ и заводом Этилена, ставшими соответственно 7-ым и 6-ым. Без одного из лидеров не смог удержаться на 2 месте завод Изопрена-мономера и стал бронзовым призёром, вытеснив с 3 места трест.

Завоевав титул победителя, завод СК автоматически получил право вернуться в 1 лигу – лигу сильнейших. На его место во 2 лигу переходит завод Олигомеров и гликолей (ОиГ), занявший последнюю строку рейтинга 1 лиги.

Победители и призёры 2 лиги (1 группа):
1 место – завод СК
2 место – РМЗ-НКНХ
3 место – завод ИМ
4 место – трест ТСНХРС
5 место – 1141 цех (2)
6 место – завод «Этилен»
7 место – УАТ-НКНХ
8 место – УВКиОСВ

Состав команды-победительницы завода СК:
Кондратьев Виталий (пенсионер)
Гришин Андрей (1509)
Шаймарданов Дамир (1509)
Миннебаева Алмазия (1541)
Мухитденова Екатерина (1507)
Арсланов Ильсур (1541)

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.