Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Как хоккеисты ДЮСШ «Нефтехимик» сыграли дома и на выезде

По-хозяйски расправилась на домашнем льду с «ХК «Пестрецы» команда Сергея Касымова. Раскачка «Нефтехимика-2006» в первом матче привела к минимальной разнице в счёте – 6:5. Исправили этот недочёт в ответной игре, разгромив соперника уже в первом периоде – 4:0. У дружины Касымова пока лучший результат из команд спортшколы – 2 текущее место в турнирной таблице первенства ПФО. Опережает НХ-2006 только «Нефтяник», на 2 очка отстаёт «Ак Барс». С этой командой нижнекамцы сыграют через 2 недели в Казани.

Четыре очка увезла из Нижнекамска «Ижсталь-2005». Неожиданно для «Нефтехимика-2005» команда окрепла и превратилась в равного соперника. Ошибки в защите и психологическом настрое теперь предстоит устранять тренеру НХ. Команда Виктора Лялина после домашней серии занимает 6 строку в «турнирке» Поволжья и готовится к выездным играм с «Торпедо» в предстоящие выходные.

Из 3-х домашних зональных игр «Нефтехимик-2008» уступил только в одной. Сильнее оказалось казанское «Динамо» (2:5). Ледовые баталии с альметьевским «Нефтяником» и столичной «Волной» завершились убедительными победами нижнекамцев – 8:4, 6:2. В своей подгруппе дружина Романа Вафина – пока на 4-ом месте. Следующие игры – 1-3 ноября.

Поделил очки с «Нефтяником» на выезде «Нефтехимик-ЮХЛ (2002)». По мнению тренера юниоров Роберта Харисова, первый матч (5:3) нижнекамцы проиграли из-за своих ошибок. Это показал второй день, когда НХ сыграл надёжно и забрал очки (3:4). В турнирной таблице своего дивизиона ЮХЛ Поволжья дружина Харисова на 6 месте с двумя играми в запасе. Уже на этой неделе она сыграет с новичком первенства ПФО – казанской «Сменой». Это одна из 5 столичных команд, которые составляют почти половину дивизиона «Восток».

Команда Романа Агафонова тоже не поскупилась на очки. Она разделила свой актив в Нижегородской области, проиграв первый матч заволжскому «Мотору-2003» (5:1). Этого холодного душа оказалось достаточно, чтобы с явным преимуществом взять победу в ответной игре (4:7). Ровно на 3 «подаренных» «Мотору» очка «Нефтехимик-2003» отстаёт от «Нефтяника», занимающего 2 строку турнирной таблицы группы А. Возглавляет её нефтекамский «Торос». 26-27 октября НХ сыграет дома с «Ижсталью».

Безжалостно расправилось с «Нефтехимиком-2007» в Казани местное «Динамо». Лидер группы накидал в ворота нижнекамцев 15 шайб. Итоговый счёт первой игры – 15:2. «Разбор полётов» после неё, похоже, возымел своё действие, но по силе соперник всё же превосходит нижнекамцев – счёт второго матча 5:2. Команда Олега Писарева – на 5 месте и готовится принимать в предстоящие выходные «Нефтяник», у которого равное количество с «Динамо» и «Ак Барсом».

 

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.