Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Первенство ПАО «Нижнекамскнефтехим» по баскетболу: ситуация проясняется

Четыре лидера определились в сильнейшей лиге первенства ПАО «Нижнекамскнефтехим» по баскетболу: заводы Бутилового (БК) и Синтетического (СК) каучука, Стирола и полиэфирных смол (СПС), а также цех №1141.

Накануне 8-ку команд покинуло Управление водоснабжения, канализации и очистки сточных вод (УВКиОСВ) — у судей возникли вопросы по составу команды. И теперь именно этот коллектив перейдёт во 2 лигу 1 группы, как занявший последнее место. «Все остальные команды, освободившись от груза ответственности за возможный вылет из лиги, — поясняет главный судья турнира Венера Гениятова, — продолжат вести честную и интересную борьбу. Стараются действительно все, просто у 4-х коллективов больше опыта, соответственно мастерства.Некоторые команды, как СПС, берут ещё и ростовым показателем. В любом случае — игры на площадке захватывающие, все получают удовольствие: игроки и болельщики».

5 февраля в равной игре треста «Татспецнефтехимремстрой» с «Этиленом» всё решилось на последних минутах. Заводчане допустили ошибку, чем тут же воспользовались баскетболисты ТСНХРС и вырвались вперёд на 3 очка. Счёт матча — 20:17.

В четверг отношения в спортзале СОК «Дружба» выяснят ЦА,ДИТ,УГМетр — СК, 1141 цех — БК.

Турнирную таблицу первенства смотрите по ссылке.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.