Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Гимнастки СК «Нефтехимик» привезли награды с открытого турнира «Victory cup»

Представительницы спортивного клуба «Нефтехимик» вернулись с открытого турнира по художественной гимнастике «Victory cup». С 15 по 17 ноября в казанском Центре художественной гимнастики состязалось более 650 спортсменок из разных городов России – от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а также из Беларуси и Казахстана.

Уверенно на ковре выступали москвички, минчанки, волгоградки, жительницы Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Караганды, Казани. Столь представительная компания не смутила наших гимнасток. Девочки выступили наравне с сильнейшими спортсменками и вошли в десятку лучших, несмотря на то, что в каждой возрастной группе насчитывалось от 26 до 53 человек.
Лучший результат показала младшая из нижнекамских участниц, 7-летняя Сафина Удашова, став победительницей в своей возрастной группе. Пятое и шестое призовые места заняли соответственно Асель Григорьева и Аделина Гайнутдинова. Ещё три девочки были отмечены специальными призами.

Спортсменок подготовили тренеры-преподаватели Лейла Хуснутдинова, Юлия Гурьянова и хореограф Альбина Назырова. Главное, по мнению наставниц, то, что их воспитанницы убедились – нет ничего невозможного. Просто нужно очень стараться, выполнять установки тренеров и получать удовольствие от выступления.

Награды гимнасток спортклуба:
2011 г.р., категория В – Сафина Удашова, 1 место
Сафина Гильманова, специальный приз
2010 г.р., категория В – Асель Григорьева, 5 место
2009 г.р., категория А – Русалина Салиева, специальный приз
2009 г.р., категория В – Филиппа Филиппова, специальный приз
2008 г.р., категория В – Аделина Гайнутдинова, 6 место

Поздравляем гимнасток и их наставниц с достижениями! Желаем дальнейших успехов!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.