Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ДЮСШ «Нефтехимик»: на домашнем льду встретили соперников во всеоружии 

Три команды ДЮСШ «Нефтехимик» принимали соперников в минувшие дни на Малой ледовой арене. 
По-хозяйски распорядился на домашней арене «Нефтехимик-2006», одержав две победы над саратовским «Кристаллом-2006» (5:0, 5:2). Таким образом, серия с аутсайдером принесла подопечным Сергея Касымова 6 очков. Дружина провела 14 матчей, в то время, как за плечами большинства из дюжины команд группы А 2006 года рождения первенства России (регион Поволжье) — 16 игр. Поэтому НХ пока вынужден довольствоваться 5-ым местом в турнирной таблице. 

Наши юниоры вначале с лихвой реабилитировались за неожиданный проигрыш в Сарове: счёт матча с «Ракетой U18» — 6:0. Во второй игре соперники «Нефтехимика U18» вновь доказали, что способны на сюрпризы и обыграли нижнекамцев в дополнительное время – 2:3 ОТ. В итоге зарабатываем дома 4 очка и занимаем 4 позицию в «турнирке» группы В Юниорской хоккейной лиги (ЮХЛ) регулярного первенства. «Ракета» – на предпоследняя в девятке команд. 

Отлично провёл домашнюю серию «Нефтехимик-2003». Две победы над «Ижсталью-2003» (5:2, 7:4) принесли нижнекамцам 6 очков. Теперь команда «Нефтехимик-2003» – третья в своей группе регулярного первенства по хоккею. У НХ равное с «Нефтяником» количество очков. Альметьевцы опережают нас по разнице заброшенных и пропущенных шайб. Возглавляет дюжину команд «Ак Барс».

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.