Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Дарья Шадрина приняла участие в Открытом чемпионате Бельгии по настольному теннису

Дарья Шадрина вернулась с международного турнира по настольному теннису Belgium Open-2018. Соревнования с участием 350 сильнейших теннисистов из разных стран проходят в Де-Хаане  с 23 по 27 октября. Представительница спортивного клуба «Нефтехимик» выступала на Открытом чемпионате Бельгии в числе 12 соотечественников, членов сборной России. 19-летняя нижнекамка испытала свои силы в двух возрастных группах: среди женщин и молодёжи до 22 лет.

Даше не удалось преодолеть квалификационный этап в одиночном разряде. «По женщинам я проиграла кореянке, — пояснила Шадрина. — По молодёжи первый матч выиграла у швейцарки (3:0), второй проиграла бельгийке, которую с большим трудом победила в Люксембурге». Об уровне конкуренции в личных соревнованиях говорит тот факт, что половина российской сборной вышла из турнира на стадии квалификации, остальные шестеро не смогли пройти барьер 1-го круга.    

Для Дарьи Шадриной Открытый чемпионат Бельгии стал ещё одной возможностью приобретения опыта в условиях разнообразной техники и новой возрастной группы. 

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.