Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Осень – период учебно-тренировочных сборов

Не теряют времени даром представители спортивного клуба «Нефтехимик». «Вольник» Евгений Лапшов и пловец Александр Кубасов вернулись со сборов и успели проверить свои силы в турнирах. Легкоатлеты Айдар Гилязов и Анна Ватропина наращивают потенциал в тёплой Анапе. Тем временем Диляра Сабирзянова вместе со сборной Республики Татарстан встала на лыжи в Тюмени.

Там уже была минусовая температура, а пятикилометровая профессиональная трасса ОЦЗВС «Жемчужина Сибири» с системой охлаждения и искусственным снегом действует больше недели. «Вкатываемся, привыкаем к лыжам, — пояснила Диляра. – Скоро начнём ускоряться. В день преодолеваем от 40 до 50 километров. Два раза в неделю тренируемся в тренажёрном и спортивном залах. Самочувствие и настроение хорошее».

Через неделю мастер спорта международного класса Диляра Сабирзянова вместе со «сборниками» РТ уезжает в российскую лыжную «Мекку» — посёлок Вершина Тёи. В условиях среднегорья на высоте от 900 до 1100 метров над уровнем моря пройдут две недели адаптации и подготовки к зимнему сезону. Затем состоится первый старт – лыжные гонки «Кубок Хакассии». Соревнования начнутся 21 ноября. Пожелаем лыжнице успехов в сезоне!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.