Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
21 марта 2017

Фитнес

Фитнес — зал спортивного клуба «Нефтехимик»

Расположение – торговый центр «Березка»

Занятия проводят:

Ольга Роткина — инструктор групповых программ 
-персональный тренер 
-образование неполное высшее – НГПИ 
-участница многочисленных конвенций 
-презентёр городских фитнес-фестивалей
-ведущая проекта на Рен-ТВ «Утренняя зарядка» 
-опыт работы в фитнесе – более 20 лет
тел. 8-919-642-12-82

 

Елена Артамонова — инструктор групповых программ 
-персональный тренер
-образование высшее – НМИ
-участница многочисленных конвенций
-опыт работы в фитнесе – 9 лет
тел. 8-987-224-72-61

 

Аэробика для начинающих

Аэробика — классические виды танцевальных и силовых упражнений с применением отягощений, фитболлов, скакалок и других аксессуаров, помогающих наиболее эффективно и разнообразно достичь намеченных для себя целей. Аэробика оказывает укрепляющее действие на сердечно-сосудистую и дыхательную системы, способствует похудению и улучшению фигуры человека.

Степ-аэробика

(от англ. step — шаг) — это один из самых популярных видов аэробики, поскольку он позволяет добиваться максимальных результатов за сравнительно небольшой промежуток времени. Занятия по степу представляют собой различные варианты шагов, подъёмов и подскоков на степ-платформу под динамичную музыку в комбинации с танцевальными движениями и силовой нагрузкой. 
Степ может включать упражнения из базовой аэробики, представлять собой тренировку, ориентированную на развитие выносливости или давать интенсивную нагрузку в комбинации с атлетической подготовкой.
Степ-аэробика также может сочетать в себе элементы танца (latino, folk-dance), а также силовую нагрузку с использованием гантелей, боди-баров и эспандеров. Степом могут заниматься люди с разным уровнем подготовки. Регулярные занятия степ-аэробикой улучшают работу сердца, легких, а также снижают опасность сердечно-сосудистых заболеваний.
Вы быстро теряете калории и избавляетесь от лишнего веса, обретая гибкость и эластичность мышц, уверенность и хорошее настроение. Интенсивность упражнений может быть от умеренно до высоко интенсивной, это регулируется высотой платформы.
При регулярном посещении занятий вы сможете развить свои координационные способности, быстро овладеть базовыми шагами и научиться запоминать связки и блоки любой сложности.

Программа «Гибкая сила»

«Гибкая сила» представляет из себя сочетание упражнений, дыхательных методик и концентрации внимания, что усиливает эффект от занятий фитнесом в разы. Кислород помогает поддерживать работоспособность и облегчает выполнение многих упражнений, также он хорошо сказывается на состоянии кожи, улучшает умственную деятельность. Упражнения, разворачивающие плечи и грудную клетку, облегчают и предотвращают развитие остеохондроза. Некоторые элементы из йоги и пилатеса помогают избавиться от мышечных «зажимов» или, как их еще называют – «блоков», оказывая обезболивающее действие. Благодаря этому «симбиозу» после тренировки вы не будете чувствовать себя усталой и разбитой. Благодаря регулярным занятиям, тело станет более гибким и подвижным, появятся силы для семьи, работы и жизни.

Ролл-релакс

Ролл-релакс (Roll Relax) — занятия с применением специального оборудования — «роллов». Они имеют цилиндрическую форму, мягкие, удлинённые. Всё занятие, направленное не на напряжение мышц, а на их расслабление, проходит лёжа, с использованием роллов. Эффект от него сопоставим по эффективности с сеансом общего массажа.
Занятия на роллах позволяют снять постоянное напряжение, которое вредно воздействует на организм: приводит к нарушению осанки, мышечному дисбалансу, снижению уровня гибкости и подвижности всего тела. Сидячий образ жизни, монотонные движения и труд провоцируют установление определенной длины мышечных волокон, которые рефлекторно возвращаются к заданному положению при всяких попытках растяжения.
Положительным моментом является ваше личное участие в определении степени воздействия на ткани и мышцы, полагаясь на собственные ощущения.
Достигается расслабление напряжённых зон в вашем организме, снимается мышечная боль, увеличивается подвижность суставов, повышается эффективность силовых занятий. Вы научитесь чувствовать своё тело, расслабляться после трудного дня, освоите элементы самомассажа.

Круговая тренировка

Круговая тренировка – это выполнение специальных упражнений поочерёдно на все группы мышц с минимальным отдыхом между подходами. Таким образом, прорабатываются не изолированные мышцы, а комплексно всё тело.
Круговая тренировка совмещает в себе специальные упражнения с использованием утяжелителей (гантели, гири, набивные мячи и т.п.), силовых и функциональных тренажёров, упражнений на скорость движений. Их вариаций существует большое количество. Кроме того, программа круговой тренировки должна быть подобрана по уровню нагрузки под каждого человека в отдельности, что подразумевает под собой индивидуальный подход, который всегда присутствует на наших занятиях.
Цель данного вида спортивных тренировок – общее укрепление мышц и связок всего тела, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, улучшение показателей силовой выносливости и, как следствие, оптимизация мышечной массы, − либо наращивание, либо снижение, − в зависимости от исходного состояния.
В результате тренировок тело становится более подтянутым и сильным.

Интервальная тренировка

Интервальная тренировка – это такой вид фитнес-тренировки, в котором промежутки интенсивной физической нагрузки чередуются с фазами восстановления в рамках одного занятия.
Подобное чередование используют для повышения эффективности тренировки, поскольку оно позволяет заниматься с большей интенсивностью до наступления усталости.
Кроме того, в процессе интервальных тренировок сжигается больше калорий, что приводит к уверенной потере веса.

Фитнес-зал в ТЦ «Березка»

Наименование услуги Кол-во посещений в месяц
Сумма, руб.
Разовое посещение 1 300.00
Абонемент на месяц 4 1000.00
Абонемент на месяц 6 1400.00
Абонемент на месяц 8 1700.00
Абонемент на месяц 12 2500.00
Безлимитная клубная карта на месяц не ограничено 4000.00
Абонемент на 2 месяца 12 4500.00
Абонемент на 3 месяца 12 6500.00
Абонемент на 6 месяцев 12 12000.00
Абонемент на 12 месяцев 12 23000.00
Абонемент «Школьный» (до 18 лет) 8 1000.00
Абонемент «Школьный» (до 18 лет) 12 1500.00
     
Подарочные абонементы Кол-во посещений Сумма, руб.
  4 1000.00
  6 1400.00
  8 1700.00
  12 2500.00
  безлимитный (месяц) 4000.00
     

 


© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

Разработка сайта: Марк Сойер и doktorpull