Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
21 марта 2017

Фитнес

Расположение фитнес-зала в спорткомплексе «Нефтехимик»

Занятия проводят:

Елена Артамонова — инструктор групповых программ 
-персональный тренер
-образование высшее 
-участница многочисленных конвенций
-опыт работы в фитнесе – 10 лет
тел. 8-987-224-72-61

 

Назырова Альбина Наилевна – тренер-хореограф
-образование высшее
-опыт работы 15 лет

 

 

 

Красивые ноги – это тренировка, направленная на проработку всех мышц ног плюс мышцы пресса. С использованием оборудования или без него.

Круговая тренировка – силовая тренировка, направленная на работу со всеми мышечными группами: спина, грудь, руки, ноги и пресс.

Степ – это кардиотренировка, имеет танцевальный характер. Когда базовые шаги на степ-платформе соединяются в танцевальную связку.

Ролл +стрейч – тренировка с использованием уникального оборудования – роллов. Упражнения в сочетании с приемами миофасциального расслабленияи дыхания позволяют снять напряжение с мышц и фасций. Занятие не имеет аналогов и сопоставимо по эффективности с сеансом общего массажа.

HIT – высокоинтенсивная функциональная тренировка.  Прорабатывает все мышечные группы. Занятие проходит 40-45 минут. Упражнения выполняются в определенном режиме и определенный период времени. Что позволяет организму запустить процесс жиросжигания и продолжать его после окончания тренировки еще в течение 2 часов.

Bodyballet (хореография для взрослых)– изысканный фитнес! Идеальная фигура, красивые руки, ровная осанка, летящая походка, умение грациозно двигаться, ощущать собственное изящество и гибкость. Это адаптированная программа с элементами классической хореографии в упрощенном виде, растяжки и гимнастики для каждого, независимо от возраста и танцевальной подготовки.

 

Прейскурант смотрите по ссылке

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.