Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Лагерь нефтехимиков «Юность» признан лучшим в Татарстане

16 мая в Кабинете Министров Республики Татарстан состоялось заседание Межведомственной комиссии по организации отдыха детей и молодёжи РТ под председательством заместителя Премьер-министра РТ, председателя комиссии Лейлы Фазлеевой.

Совещание состоялось в режиме видеоконференции, на которой были обсуждены основные вопросы подготовки лагерей к предстоящему летнему сезону.

Лейла Фазлеева подвела итоги прошлогодней летней кампании и огласила результаты Республиканского смотра-конкурса «Лучшая организация отдыха детей и молодёжи Республики Татарстан — 2017». Дипломами лауреатов и памятными статуэтками были награждены лучшие из лучших. Лауреатом среди лагерей предприятий и организаций РТ стал ОЛ «Юность» ПАО «Нижнекамскнефтехим» — один из самых больших по наполняемости. Ежегодно летом он принимает 4 смены детей по 400 с лишним человек в каждом заезде. По словам начальника ОЛ «Юность» Александра Клипачёва, которому вручили награды, нынешним летом в лагере отдохнут 1800 человек. «Сейчас в нём завершаются последние подготовительные работы. Дело за малым – стабильной летней, солнечной погодой».   

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.