Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Кубок РТ по футболу: НКНХ уступил «Шиннику» (6:1)

В первом матче с «Шинником» в рамках Кубка РТ по футболу сборная команда ПАО «Нижнекамскнефтехим» потерпела поражение. Нижнекамское дерби проходило на стадионе «Дружба» 13 мая и завершилось со счётом 6:1 (1:0, 5:1). Единственный гол нефтехимиков был забит Раилем Шайдуллиным на 74-ой минуте игры.

Тренер сборной НКНХ Альберт Бикмуллин назвал причину поражения:
— Ясно, что встречались команды разного уровня подготовки. В «Шиннике» парни играют постоянно, а наши футболисты – это простые работяги, которые выходят на матч, когда позволяет рабочий график. Первый тайм мы ещё выдержали – 1:0, а во втором защита уже не справлялась с натиском соперников. Победа у «Шинника» заслуженная».

Визави предстоит провести 2 июня ещё один матч в 1/8 Кубка РТ, но уже сейчас понятно, что НКНХ не задержится в турнире сильнейших команд республики.

Впрочем, игры большого футбола не пройдут для нефтехимиков напрасно: наставник НКНХ сможет просмотреть новичков. В состав команды влилось шестеро футболистов.

В предстоящее воскресенье, 20 мая, НКНХ стартует на Первенстве РТ по футболу (1 лига). На стадионе «Дружба» в 16 часов состоится матч НКНХ – ДЮСШ Вахит.района-М (Казань).

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.