Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Бронза нижнекамок с Традиционного турнира по художественной гимнастике «Катюша»

Гимнастки спортивного клуба «Нефтехимик» приняли участие в Традиционном турнире по художественной гимнастике «Катюша», который состоялся в Москве 12-15 апреля. Турнир проходил в рамках серии отборочных соревнований ФСО «Спартак» по художественной гимнастике «Сезоны». Как случается каждый год, соревнования собрали более 300 гимнасток из Москвы и разных регионов России. Таким образом организаторы турнира выявляют талантливых и перспективных гимнасток для формирования команды Физкультурного спортивного общества «Спартак» по художественной гимнастике.

Спортсменки соревновались в групповых и индивидуальных упражнениях с предметами и без них в 7 возрастных группах – 2003-2012 годов рождения.

В групповых упражнениях среди гимнасток 2010-2011 годов рождения команда «Милашки» спортивного клуба «Нефтехимик» заняла 3 место, вырвав награды у сильных соперников из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы. Состав команды-призёра – Астахова Катя, Байбакова Сюмбель, Каржавкина Эмилия, Хаирова Дарина, Мыльникова Арина.
В индивидуальных упражнениях нижнекамки тоже не потерялись, но выступили менее успешно.
Хасанова Камила (2011 г.р.) отмечена специальным призом, несмотря на занятое ею 9 место. В этой возрастной группе состязалось 36 спортсменок.
Кузнецова Ариана (2008 г.р.) также отмечена специальным призом. Девочка прошла в финалы, заняв 10 место из 46 участниц.
Кузнецова Карина (2005 г.р.) тоже прошла в финалы. 13-летняя девочка состязалась на равных с 15-летними, поэтому нашей спортсменке войти в число призёров не удалось. В этой группе выступало 66 гимнасток.

Результаты выступлений нижнекамских гимнасток говорят о том, что на крупных отборочных соревнованиях представительницы СК «Нефтехимик» не потерялись, а уверенно прошли в финалы, заслужив поощрение жюри.

Желаем секции художественной гимнастики дальнейшей амбициозности и ярких успехов!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.