Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Финал ЮХЛ Поволжья: ждём реванш в Нижнекамске

Игра в неравных условиях вновь принесла предсказуемый результат: ЮХК «Нефтехимик» уступил «Ак Барсу» во втором матче финала ППФО — 2:5. Казанская команда, усиленная игроками из МХК «Ирбис», сумела повторить вчерашний успех. Счёт серии — 0-2.

Напомним, «Ирбис» в плей-офф Молодёжной хоккейной лиги 18 марта проиграл «Мамонтам Югры» (1:2) и выбыл из дальнейшей борьбы. Поэтому 19 и 20 марта в юниорской команде «барсов» против нижнекамцев выходило 7-8 игроков «молодёжки».

«Нефтехимик» воспользоваться сверстниками из МХК «Реактор» не мог: нижнекамская «молодёжка» продолжает сражаться в плей-офф.

Отвечая на наш вопрос по сегодняшнему составу команды, тренер ЮХК «Ак Барс» Альберт Вафин, похвалил нижнекамцев:
— Хорошие парни. Мы с ними всю «регулярку» шли шайба в шайбу: по 2 победы, по 2 поражения. По итогам только мы немного уступили. Согласен, условия игры в финале пока неравные, хотя нам непросто даются победы. В домашних играх, может, и у вас получится «подтянуть» игроков из «молодёжки».

Домашние матчи финала ЮХЛ ППФО состоятся 26-27 марта (28-го по необходимости) в МЛА «Нефтехимик», откуда будет вестись прямая трансляция. О начале игр сообщим позднее.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.