Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Руководители завода СПС завоевали главный трофей первенства НКНХ

2 марта завершилось Первенство руководителей ПАО «Нижнекамскнефтехим» по волейболу среди руководителей 1 лиги 1 группы. Соревнования проводились по круговой системе, в них участвовало 8 команд: заводов СПС, СК, БК, а также 1141 цеха, УЖДТ, ЦА,ДИТ,УГметр, УВКиОСВ, треста «ТСНХРС».

С самого начала турнира 1 лиги выделились сильнейшие команды: СПС, СК, ТСНХРС и 1141 цех. Переиграть лидеров с их стабильным составом игроков остальным коллективам было не по силам.
Победитель из этих четырёх команд определился  за один тур до окончания первенства: завод Стирола и полиэфирных смол (СПС), не потеряв ни одного очка в предыдущих 6 матчах, был недосягаем для соперников. Тем не менее, в заключительной игре с 1141 цехом заводчане не позволили себе расслабиться и подтвердили свой статус, который сохраняют на протяжении нескольких лет.

Право на третье место оспаривали команды завода Синтетического каучука (СК) и треста «Татспецнефтехимремстрой». Заводчанам достаточно было выиграть всего одну партию. Увы, «строители», как и полагается серебряным призёрам, не дали шанса соперникам. Третье место занял 1141 цех.
Видео с заключительного матча между командами цеха 1141 и завода СПС
 
Команда победителей получила наградной кубок, игрокам всех трёх команд вручили медали, грамоты и денежные премии.

Слабее остальных в этом сезоне сыграла команда завода Управления водоснабжения, канализации и очистки сточных вод (УВКиОСВ), по правилам она покидает первую лигу и переходит во вторую.

По итогам турнира отмечены лучшие игроки. Ими стали Джадат Вафин (СПС), Андрей Христофоров (трест «ТСНХРС») и Владимир Рычков (1141 цех). Волейболистов наградили грамотами и статуэтками.

Фоторепортаж смотрите по ссылке.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.