Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Юная фигуристка СК «Нефтехимик» дебютировала на турнире в Кукморе

Шестилетняя представительница секции фигурного катания спортивного клуба «Нефтехимик» Зарина Хазиева приняла участие в открытом первенстве ДЮСШ «Олимп» по фигурному катанию, которое прошло в Кукморе 10-11 февраля. Свои навыки на льду ледового дворца «Олимп» демонстрировали около 200 юных фигуристов из Казани, Набережных Челнов, Заинска, Богатых Сабов, Мамадыша, Чистополя, Мензелинска, Кукмора и Нижнекамска.

Зарина состязалась по разряду «Юный фигурист» в возрастной группе девочек 2011 года рождения. За награды в ней боролись 23 человека. Впервые выступая на татарстанских соревнованиях, нижнекамская фигуристка неплохо откатала свою программу и по итогам выступлений Зарина заняла 8 место. «Считаю, что дебют на татарстанских соревнованиях состоялся, — оценила выступление спортсменки тренер секции фигурного катания СК «Нефтехимик» Ольга Трубихина, — несмотря на непродолжительный период подготовки. Девочка делала первые шаги на льду Ростова. К нам в секцию пришла после большого перерыва в тренировочном процессе. Сейчас нам предстоит готовиться к следующим соревнованиям, которые состоятся в городе Казани».

Напомним, секция фигурного катания в спортивном клубе «Нефтехимик» открылась около 4 месяцев назад, но её представители уже принимают участие в спортивных турнирах.

Поздравляем Зарину Хазиеву и её наставников Ольгу Трубихину и Регину Ахметову с дебютом на крупных состязаниях!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.