Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Кубок Первенства НКНХ по волейболу 1 лиги 1 группы достался заводу БК

Заключительный матч Первенства НКНХ по волейболу 1 лиги 1 группы свёл на площадке самые сильные команды. Шансы на победу имели обе. Завод Бутилового каучука – прошлогодний чемпион и команда, состав которой практически не затронула ротация кадров на «Нижнекамскнефтехиме». Команда Стирола и полиэфирных смол потеряла в результате реорганизации производств двух человек, в том числе капитана, Дениса Камалова. Однако восполнить пробел удалось с помощью волейболиста, пришедшего с другого предприятия.

Усиление команды практически сравняло шансы, с той лишь разницей, что волейболисты БК более сыграны. Счёт это отражал: первая партия завершилась со счётом 25:21 в пользу БК, хотя всю партию шли очко в очко. Вторую партию спортсмены БК начали лихо, доводя разницу до 7 очков, но незадолго до окончания СПС нашли силы сравнять счёт (24:24, 25:25). Итог партии – 27:25, счёт матча – 2:0. Победа БК.

«Команды показали красивый, содержательный волейбол, — прокомментировал заключительный матч первенства начальник организационного отдела СК «Нефтехимик» Олег Шумков. — Я бы не сказал, что БК выглядели на голову выше. Оба коллектива играли достойно, не случайно на игру пришли представители других подразделений. Было на что посмотреть. БК повезло больше, но, как мы говорим, везёт сильнейшему».

Кубок чемпиона НКНХ вновь вручили капитану команды БК – Никите Стаканчикову. Он же был в числе лучших игроков турнира.
Второе место в первенстве заняла команда СПС, на третьем – вторая команда с этого завода, СПС-2.

Лучшие игроки Первенства НКНХ по волейболу 1 лиги 1 группы:
Аяз Фатхуллин, СПС-2
Иркен Чуканов, СПС
Никита Стаканчиков, БК

Фоторепортаж с матча смотрите по ссылке

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

Разработчики: Марк Сойер и doktorpull

Версия сайта: V2