Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

В копилке Дарьи Шадриной – третья международная награда

В Сомбатхее 8-12 ноября проходило Открытое первенство Венгрии по настольному теннису среди спортсменов до 19 и до 16 лет. В составе юниорской сборной России в престижном турнире, собравшем сильнейших теннисистов Европы и Азии, принимала участие представительница спортивного клуба «Нефтехимик», мастер спорта Дарья Шадрина.

Нижнекамская юниорка выиграла в 6 из 9 проведённых поединков. В личных соревнованиях Дарья уверенно одержала 4 победы, уступив за выход в 16. Свою лепту очков спортсменка внесла в копилку сборной юниорок и в командном зачёте. Юниорки дошли до полуфинала, где уступили сербкам и стали бронзовыми призёрами.

Урожай россияне собрали знатный: помимо бронзовых медалей юниорок и юниоров наша сборная увезла с международного турнира золотые и серебряные награды кадеток, кадетов и юниоров.

Для 18-летней учащейся Казанского училища олимпийского резерва нынешняя «бронза» — третья награда на международной арене в текущем году. В мае была бронзовая медаль в командном зачёте на открытом первенстве Испании, в июле – командное «золото» на Первенстве Европы среди юниорок в Португалии.

Наши поздравления – Даше и её наставнику Олегу Смирнову. Желаем новых побед!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

Разработчики: Марк Сойер и doktorpull

Версия сайта: V2