Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Лыжницы СК «Нефтехимик» — на сборе в Австрии

Представительницы спортивного клуба «Нефтехимик», мастера спорта международного класса Алия Иксанова и Диляра Сабирзянова находятся на учебно-тренировочном сборе в Австрии. В составе сборной команды Татарстана по лыжным гонкам они тренируются в известном лыжном центре «Рамзау».

Вместе с татарстанскими лыжниками там находятся сборная России по лыжным гонкам, а также сильнейшие биатлонисты Германии и Италии. Ежедневно на подъёмнике лыжники поднимаются на глетчер, ледяную реку, используемую в качестве естественной лыжной трассы, на высоту 2700 метров над уровнем моря. Тренировки продолжаются по 2 часа и более.

«Когда тут солнце, тренироваться приятно, — поделилась с нами Диляра Сабирзянова, — а когда дождь, на глетчере ветрено, идёт снег, холодно».

Сбор в Австрии завершится 18 октября. Затем наши лыжницы отправятся в Финляндию, где продолжат тренировки в других условиях. Первые испытания на лыжне нижнекамкам предстоят в ноябре. В 20-ых числах месяца в столице Хакассии состоится Континентальный Кубок по лыжным гонкам.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

Разработчики: Марк Сойер и doktorpull

Версия сайта: V2