Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

2 группа летнего Первенства «НКНХ» по мини-футболу: появилась новая призовая тройка

Отличный от большого и мини-футбола формат не помешал 9 коллективам 2 группы летнего Первенства ПАО «Нижнекамскнефтехим» показать добротную игру и горячее стремление к победе. На половинах футбольного поля «Дружба» дважды в неделю проходило по 4 матча. Команды стабильно выходили на стадион. Лишь однажды команда ОГСО была близка к неявке из-за сурового графика дежурств. Тем не менее вышла играть в неполном составе, проиграла, но не подвела участников турнира.

Добросовестно отыграли нефтехимики и в последний день первенства, 7 августа, несмотря на отсутствие интриги: тройка призёров определилась досрочно. Победителем стал коллектив ДБО, на втором и третьем местах – УЭРЭ-1 и УЭС соответственно.

Сравнительно молодой коллектив ДБО 4 раза участвовал в корпоративных футбольных турнирах и трижды становился победителем. Без труда лидировала команда и в этот раз. Единственной ложкой дёгтя в бочке мёда стал заключительный матч с УЭС. Энергетики смогли забить быстрый гол и изо всех сил держали свои ворота на замке, в итоге встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу УЭС.

Итоги остальных матчей: ПКЦ – УЭТП (0:3), ц.1163 – УЭРЭ-1 (0:9), НТЦ – УЭРЭ-2 (0:5).  
Команде-победительнице достался кубок – главный трофей турнира. Статуэтками отметили лучших игроков 2 группы Первенства «НКНХ»: Руслана Шамсутдинова (УЭС), Рината Фатыхова (УЭРЭ-1), Ильдара Хакимуллина (ДБО).

Послематчевые комментарии:
Фанзиль Шигапов, капитан команды УЭРЭ-1:
Команда у нас состоит из опытных игроков. Все любят футбол и стремятся выигрывать, это помогает на поле. У нас не возникало проблем с запасными игроками – человек 6 сидело на скамейке на каждом матче.
Айнур Ахатов, капитан команды ДБО:
— Самыми неудобными соперниками были две новые команды электриков – УЭРЭ-1 и УЭРЭ-2. Обе хорошо играют, а с УЭРЭ-1 ещё и оспаривало золотую медаль. Спасибо нашему начальнику цеха – поддерживает спорт. Не случайно у нас спортом занимается человек 40.
Алмаз Хабибуллин, игрок команды УЭС:
— Характер работы влияет на мобильность команды: увеличился объём работы, не всегда собирались на игры нужным составом. Да и соперники молодцы, набирают форму, дают отпор. Но в таких условиях интереснее играть – когда команд больше и соперники сильные.

Итоги летнего Первенства «НКНХ» по мини-футболу среди коллективов 2 группы:

 

 

 

 

 

 

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

Разработка сайта: Марк Сойер и doktorpull