Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Команда детского лагеря «Юность» — чемпион школьной лиги КВН

Воспитанники детского оздоровительного лагеря «Юность» ПАО «Нижнекамскнефтехим» стали победителями III чемпионата городской школьной лиги Клуба весёлых и находчивых. Самое весёлое состязание Нижнекамска прошло на минувшей неделе во Дворце детей и молодёжи имени Садыкова.
Состязаться шутникам сборной «Ю-сити» пришлось с командами гимназий №2, №32, школ №2 и №8 в 3 конкурсах: визитке, инста-конкурсе, в котором было необходимо подготовить короткое смешное видео, и конкурсе с предметом. В нём команда «Ю-сити» обыграла два новогодних костюма – Деда Мороза и Снегурочки.

По словам руководителя, сценариста и постановщика «Ю-сити» Александра Клипачёва, за всю игру команда упустила только 0,2 балла: — Юмор ребят «Ю-сити» «подрос»: мы охватываем не только бытовые, школьные темы, но и социальные и даже политические. В общем, стали чемпионами – забрали кубок и грамоту!
Маленькая планета под названием «Ю-сити» появилась после передачи ДОЛ «Юность» в ведение спортивного клуба «Нефтехимик». Новый начальник лагеря Александр Клипачёв, любитель хороших шуток и перевоплощения, нашёл единомышленников среди подростков и организовал команду. Восхождение на кавээновский Олимп было стремительным: после дебютного выступления «Ю-сити» на фестивале городской школьной лиги КВН в октябре 2016 года прошло всего полгода. За это время состоялось 2 профильных смены КВН в лагере и масса «тренировок». В итоге коллектив шутников ДОЛ «Юность» — это весёлая десятка подростков 12-17 лет.

Впереди у «Ю-сити» — плодотворное лето. Команда не упустит возможности укрепить кавээновское движение в течение 4 лагерных смен. Помогать в этом Александру Сергеевичу будут старшие участники сборной «Ю-сити». 

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.