Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Итоги Спартакиады трудящихся ПАО «НКНХ» — 2016

Спортивные соревнования в ПАО «Нижнекамскнефтехим» имеют давние традиции и высокую популярность среди работников компании. В 2016 году в Спартакиаде трудящихся предприятия приняло участие около 7 тысяч нефтехимиков.
Турниры прошли по 32 видам. Итоги спартакиады за 2016 год подвели 11 марта на первенстве руководителей ПАО «НКНХ» по лыжным гонкам, прошедшем на учебно-тренировочной базе «Алмаш».

Тройка призёров 1 группы осталась неизменной: заводы СПС, БК и ДБиУВС. ООО трест «Татспецнефтехимремстрой» поднажал в спортивной работе, переместившись с 6 на 4 место. Вслед за ним оживились «управленцы», сместив с 5 места завод Изопрена-мономера. Последнему вообще не нашлось места в призовой шестёрке – её замкнул завод Синтетического каучука.
I группа трудовых коллективов
1 место – завод СПС
2 место – завод БК
3 место – завод ДБиУВС
4 место – ООО трест «ТСНХРС»
5 место – цех №1141
6 место – завод СК


Во второй группе коллективов пальму первенства у Проектно-конструкторского цеха перехватил Научно-технологический центр, прошлогодний бронзовый призёр спартакиады. Третью ступень медального подиума занял женский, большей частью, коллектив Управления технического контроля, поднявшись с 4 места.
II группа трудовых коллективов
1 место – НТЦ
2 место – ПКЦ
3 место – УТК


В рамках Спартакиады трудящихся были определены и победители смотра-конкурса на звание «Лучший физкультурник ПАО «НКНХ» 2016 года». Список женщин вновь возглавила Ольга Барова, набравшая максимальное количество баллов за участие в различных корпоративных соревнованиях.
Женщины
1 место – Ольга Барова (УЖДТ)
2 место – Надежда Гатина (1141 цех)
3 место – Вера Герасимова (ЦА)
4 место – Резеда Ислямова (БК)
5 место – Людмила Сабирова (ПКЦ)
6 место – Лилия Мельникова (ПКЦ)
Рейтинг мужчин-физкультурников возглавил универсальный спортсмен -Рашид Курбанов с завода Пластиков. Он так прокомментировал свою победу:
— Участвовал во всех видах спорта на предприятии: лёгкая атлетика, лыжи, волейбол, баскетбол, футбол. Правда, пропустил шахматы, шашки, но там нет движения, а мне нужна динамика. Впрочем, надо попробовать – может, и там понравится играть.
Мужчины
1 место – Рашид Курбанов (Пластики)
2 место – Рустем Мустафин (БК)
3 место – Алексей Ваганов (СПС)
4 место – Вячеслав Сергеев (ЦА)
5 место – Сергей Чебурахтин (СПС)
6 место – Алексей Воробьёв (ЦА), Рамиль Гильмутдинов (ИМ)
Лучших физкультурников предприятия поблагодарил генеральный директор компании «НКНХ» Азат Бикмурзин и вместе с председателем ОО «ОПО НКНХ РХП» Адипом Хайруллиным вручил им кубки, дипломы и медали.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.