Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Воспитанница СК «Нефтехимик» победила на всероссийском турнире «Казанская ракетка»

В столице Татарстана сегодня завершился XIV Всероссийский турнир по настольному теннису «Казанская ракетка». В трёхдневных соревнованиях приняли участие спортсмены 2006 года рождения и младше из 12 регионов России. Высокую конкуренцию теннисистам Поволжья составили представители Калининградской, Челябинской, Рязанской, Липецкой и других областей.

14-летняя Евгения Тиханова, воспитанница спортивного клуба «Нефтехимик», ныне учащаяся Казанского училища олимпийского резерва, не проиграла ни одной встречи в предварительном этапе и в первом финале (1-32 места). А затем победила в суперфинале. «Там разыгрываются 1-4 места, — пояснила её первая наставница, старший тренер-преподаватель СК «Нефтехимик» Оксана Шадрина. — Женя с рейтингом 371 взяла золото, обойдя такую сильную соперницу, как Карина Козлова из Самары с более высоким рейтингом 613».
Кроме личной награды Евгения стала обладательницей командного серебра, поднявшись на пьедестал в составе татарстанской сборной.

Довольна тренер и выступлением ещё одной своей воспитанницы. 12-летняя Рената Волошина выступала во втором финале (33-96 места) и заняла 53 место. «Всего было 111 девочек, многие из них были старше Ренаты. Считаю, что это хорошее, уверенное выступление на рейтинговом турнире, на которое обратили внимание тренеры-преподаватели Казанского УОР».

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.