Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Юные фигуристы СК «Нефтехимик» снова порадовали наградами

Группа юных фигуристов под руководством тренера Регины Ахметовой сегодня приняла участие во 2 этапе классификационных соревнований «Кубок Winner». Соревнования проходили сегодня в казанском Ледовом Дворце спорта «Золотая шайба». Юные спортсмены 2015-2007 годов рождения состязались в одиночном катании. Все нижнекамские девочки, по словам наставницы, порадовали хорошими прокатами. Довольны и родители, и сами дети.

Особенно отличилась Хайбуллова Ясмина 2014 года рождения. Она дебютировала по разряду «Юный фигурист» и состязалась с девочками, которые были старше неё как минимум на год. Но представительница спортивного клуба «Нефтехимик» справилась и вошла в призовую тройку. «Она выходила на старт уверенная, показала всё, что мы с ней учили, — прокомментировала выступоение своей воспитанницы Регина Фаридована. — Чисто откатала программу и заняла 3 место, обойдя девочек из своей группы Стаценко Анну и Осипову Владу. Они 2013 года рождения. Обе девочки тоже хорошо выступили, но небольшие недочёты не позволили им подняться на пьедестал. В итоге Ясмина с первого раза сдала на разряд «Юный фигурист».

Результаты:
Ахунова Самира, 2014 г.р., «Первые шаги» — 1 место
Газетдинова Регина,2013 г.р., «Первые шаги» — 1 место
Хайбуллова Ясмина, 2014 г.р., «Юный фигурист» — 3 место
Фомина Яна, 2012 г.р., Юный фигурист» 1 место
Калинина Дарья, 2012 г.р., «Юный фигурист» — 2 место
Суханова Полина, 2010 г.р., 3 юношеский разряд — 1 место 

Суханова Полина сейчас готовится к выполнению норматива 2 юношеского разряда, Ахунова Самира будет оспаривать переход в разряд «Юный фигурист».

 

 

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.