Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Итоги игр регулярного первенства ПФО по хоккею за 1-3 ноября

Очередные календарные матчи первенства Приволжского федерального округа прошли 1-3 ноября на выезде и на домашней арене. Команды ДЮСШ «Нефтехимик» провели 12 игр, в 8 одержав победы, в том числе в овертайме и по буллитам.

Юниорская дружина U18 (до 18 лет) обменялась победами дома с «Олимпией» из Кирово-Чепецка (3:5, 1:0). Она сохранила за собой 3-ю позицию в дивизионе «Восток» ЮХЛ Поволжья. В предстоящие выходные дни команда Роберта Харисова сыграет в Йошкар-Оле с местным «Спартаком».

5 очков привёз «Нефтехимик-2003» из Набережных Челнов. Разборки с «ХК «Челны» завершились со счётом 2:3, 1:2 Б. Команда Романа Агафонова тоже остаётся на 3-ей строке сводной таблицы группы «А» ППФО. На этой неделе ей предстоит провести серию матчей с «ХК «Саров» (Саров).

«Нефтехимик-2004» вернулся из Нижнего Новгорода с одним очком. Селекционное «Торпедо» борется с казанским «Зилантом» за 3 место в группе «А», и ему удалось вырвать у нижнекамцев очки – 4:2, 5:4 ОТ. Стоит отметить, что после поражения в первом матче дружина Юрия Иванова не опустила руки, продемонстрировала волю к победе и свела ответную игру к ничьей. В овертайме удача улыбнулась хозяевам. НХ-04 отступил на 9-ую строку и ждёт в гости «Ладу» (Тольятти).

Тем временем «Нефтехимик-2007» разгромил соседей из Набережных Челнов. Игры с «ХК «Челны» завершились со счётом 4:10, 2:8. После отличного тура команда Олега Писарева поднялась на 4-ую строку рейтинга группы «А». Правда, стоит держать в уме, что у «Торпедо» и «Волны» сыграно на 2 игры меньше. А значит, есть шанс догнать по очкам. Пока же нижнекамцы готовятся к домашним играм с «Ижсталью».

Активно прошли так называемые кустовые игры первенства ПФО среди хоккеистов 10-11 лет. «Нефтехимик-2008» взял 4 очка в 3-х выездных матчах:
«Союз» (Киров) – НХ 5:4 Б
«Ижсталь» (Ижевск) – НХ 2:3 Б
«Динамо» (Казань) – НХ 3:2 Б
Дружина Романа Вафина пока на 4-ом месте в своей подгруппе.

Все 9 очков привез домой «Нефтехимик-2009». Он одержал уверенные победы над «Ак Барсом» и двумя альметьевскими командами:
«Ак Барс» (Казань) – НХ 0:1
«Нефтяник-1» (Альметьевск) – НХ 0:3
«Нефтяник-2» (Альметьевск) – НХ 0:4
И теперь команда Андрея Жаренкова возглавляет свою группу.

  

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.