Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Фигуристки СК «Нефтехимик» открыли сезон золотом и серебром

Юные представительницы спортивного клуба «Нефтехимик» ПАО «Нижнекамскнефтехим» (ГК «ТАИФ») открыли сезон фигурного катания. Они выступили на соревнованиях «Кубок Виража» (1 этап), которые проходили в Казани 1-2 ноября. В числе 200 участников турнира свои программы показали воспитанницы тренера Регины Ахметовой. Из 7 девочек 6 завоевали награды, причем, только золотые и серебряные:

3 юношеский разряд  (2011 г.р. и старше)
Суханова Полина – 1 место
Хайруллина Аделина – 2 место

Юный фигурист (2012 г.р)
Фомина Яна – 1 место

Первые шаги (2013 г.р)
Газетдинова Регина  – 1 место

Первые шаги (2014 г.р)
Хайбуллова Ясмина – 1 место
Колесникова Кира – 2 место

«По 3 юношескому разряду нужно было выполнить два вращения (волчок и либела), — сообщила Регина Фаридовна. — Так же у девочек были заявлены сложный прыжок аксель и каскад аксель-риттбергер. В «Юном фигуристе» необходимо выполнить вращение в одной любой позиции, прыжок перекидной и два любых одинарных прыжка. По «Первым шагам»: вращение винт, любой прыжок. У наших девочек стоит сальхов и хореографическая последовательность, которая состоит из флажков, колечек и ласточек».

Радость медалисток, тренера и родителей понятна: на турнире было с кем состязаться. В каждой группе на награды претендовало от 8 до 18 человек. К тому же для одной из фигуристок – Регины Газетдиновой – выступление было первым и сразу на золото. Пожелаем ей и остальным фигуристкам упрочить свой успех на следующих соревнованиях!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.