Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ДЮСШ по хоккею: обзор прошедшего тура

Пять команд ДЮСШ «Нефтехимик» по хоккею провели 5-6 октября календарные игры в рамках первенства Приволжского федерального округа.
Легко получить очки не удалось ни одной из них.

Начнём с домашних игр.
Успешным стало выступление юниоров. «Нефтехимик- 2002 (ЮХЛ)» уверенно разобрался с «Ижсталью». Итоги серии — 4:2 и 6:3. Команда успела во втором матче исправить свои ошибки по оценке соперника и заработала максимальное количество очков в туре. Следующая серия пройдёт в Альметьевске, а в дивизионе «Восток» дружина Роберта Харисова пока на 6-ом месте.

«Нефтехимик-2005» недооценил соперника. В первом матче он обыграл «Ладу» по буллитам (4:3 Б), во втором победу отобрали тольяттинцы – 4:6. Наставник НХ Виктор Лялин считает, что команде не хватило игровой дисциплины, к тому же соперники в этом сезоне прибавили в игре.
«Нефтехимик-2005» сейчас на 6-ой строке турнирной таблицы первенства. Следующие игры снова пройдут дома. 12-13 октября – серия с «Ижсталью».

4 очка взял дома «Нефтехимик-2003». После выигрыша в первой встрече (5:4) нижнекамцы не смогли быть максимально убедительными во второй.  «Комета» забрала 2 очка – 1:2 Б.
После 8 игр «регулярки» «Нефтехимик-2003» на 2-ой строке турнирной таблицы, сразу за «Торосом» (Нефтекамск). В спину дышит альметьевский «Нефтяник». В предстоящие выходные дни – выездная серия. НХ скрестит клюшки с «Мотором» (Заволжье).

Команда Сергея Касымова набирает силу. Она справляется с установками тренера на льду , но иногда уступает в психологическом плане. Так после сухой победы над «Ижсталью» на выезде (0:3) «Нефтехимик-2006» проиграл во втором матче (2:3). Причём первым открыл в нём счёт и вёл до второго периода (0:2).  А «Ижсталь», пользуясь репутацией не самой сильной команды, делит в новом сезоне очки уже с четвёртой командой.
НХ-2006 на 2-ой строке «турнирки» и ждёт в эти выходные визита «ХК «Пестрецы».

В Альметьевске провёл сложный тур «Нефтехимик-2004». Первая игра с серебряным призёром Поволжья закончилась поражением – 0:4. Дав сопернику достойный отпор в ответном матче, команда Юрия Иванова довела его до ничьей и отвоевала в овертайме одно очко.
За 8 прошедших игр НХ-2004 набрал 10 очков и в настоящий момент находится в середине турнирной таблицы первенства ПФО – на 5-ой позиции. Следующая серия состоится через 2 недели в Казани. Играем с лидером группы «Ак Барсом».

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.