Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Футболисты «Нижнекамскнефтехима» одержали очередную победу на первенстве РТ (1 лига)

С победой вернулась из Камского Устья команда «Нижнекамскнефтехим», проведя очередной матч первенства Республики Татарстан по футболу (1 лига). В игре с «Камой» нижнекамцы забили 4 безответных мяча – 4:0. Неприкосновенными сохранил ворота Идрис Гаврилов.

«В Камском Устье нам непросто играть – слишком далеко от Нижнекамска, — комментирует прошедший матч тренер «Нижнекамскнефтехима» Альберт Бикмуллин. — Ребята после длинной дороги выходят сразу на поле. Но в этот раз бодро начали. На 4-ой минуте счёт открыл Рома Грахов. Потом затолкали мяч кучей, автор Сергей Пергушев. Он же оформил 3-ий гол – практически с нулевого угла. «Кама» сменила вратаря, но мы поставили точку только во втором тайме – 4-ый гол забил Артём Ефремов. Состав у нас был хороший, крепкий. Парни ещё не остыли после победы на республиканской спартакиаде химпрома».

До окончания игр 1 лиги у «Нижнекамскнефтехима» ещё 4 матча. Выяснять отношения на поле нижнекамцам предстоит с самыми трудными соперниками – лидером первенства «Эверестом», отставшим от него «Трудом» и занимающей третью ступень турнирной таблицы «ДЮСШ-3». С 19 очками в активе и двумя играми в запасе «нефтехимики», по сути, претендуют на 3 место. Именно такая принципиальная игра предстоит команде «Нижнекамскнефтехим» в Зеленодольске 15 сентября. Пожелаем дружине Бикмуллина удачи!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.