Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Разгромили команду из Камского Устья

Команда Альберта Бикмуллина одержала вторую победу на первенстве Республики Татарстан по футболу (1 лига). Матч с «Камой» (Камское Устье), прошедший 30 июня на стадионе «Дружба», «Нижнекамскнефтехим» выиграл в одни ворота – 2:0. Хозяева поля больше владели инициативой и первыми открыли счёт. На 7-ой минуте гол забил Роман Грахов, мяч которому выложил Марат Гаязов. Автором второго гола стал Виталий Егоров. В отсутствие Сергея Пергушева он отлично справляется с ролью центрального нападающего.

По словам наставника нижнекамцев, соперник достоин уважения. «Ребята проехали 450 км и сразу вышли на поле. Играли местным составом очень активно, выходили один на один с нашим Филюсом Вафиным. Он, конечно, не позволил распечатать ворота, но моментов хватало в обоих таймах».

Команде производственников снова пришлось играть не основным составом. Летом ПАО «Нижнекамскнефтехим» проводит капитальный ремонт заводского оборудования, и не все игроки могут подмениться на работе. В этот раз на поле не было как минимум пятерых игроков из первого состава – центральных защитников, «опорника», нападающего. Альберту Бикмуллину вновь пришлось комбинировать, менять амплуа, связки.

«Отлично сработала на матче с «Камой» связка защитников Рамиль Ягафаров – Рудольф Миннахметов, они впервые играли вместе. Азат Зиннатуллин снова замечательно сыграл в защите справа. Держал в напряжении вратаря соперника Виталий Егоров – много бил по воротам, создавал опасные моменты. Молодцы! Я доволен командой».

7 июля нефтехимики примут на своём поле ДЮСШ-3 из Зеленодольска. Похоже, эта команда нацелена в сезоне-2019 попасть как минимум в тройку призёров. 30 июня зеленодольцы разгромили «Мензелю» со счётом 9:0 и утвердили свои позиции на третьей строке турнирной таблицы. «Нижнекамскнефтехим» пока на седьмой.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.