Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Эмир Басиров принял участие во Всероссийских соревнования по боксу

С 19 по 22 июня в Казани проходили Всероссийские соревнования физкультурно-спортивного общества «Динамо» по боксу. 120 спортсменов из 24 регионов страны сражались на ринге за путёвки на чемпионат России. За четыре дня турнира определились сильнейшие боксёры в весовых категориях – 46-49, 52, 56, 60, 64, 69, 75, 81, 91 и свыше 91 кг.

Представитель спортивного клуба «Нефтехимик» Эмир Басиров в весе 64 кг в предварительном поединке одержал победу над Александром Галиаскаровым из Удмуртии и вышел в полуфинал. Бой нижнекамца с Григорием Лизуненко за выход в финал был остановлен во втором раунде из-за рассечения брови у Эмира. Победу, как принято в этих случаях, отдали сопернику. В итоге мастер спорта из Нижнекамска занял 3 место среди 14 претендентов. Право участвовать в чемпионате России по боксу предоставляется только победителям Всероссийских соревнований.

Теперь воспитанник Анатолия Пушканова постарается добыть путёвку на главный национальный старт по боксу на чемпионате Приволжского федерального округа, который состоится в сентябре.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.