Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

В лагере «Юность» торжественно открылся летний сезон

Многолюдно и весело было на летней эстраде ОЛ «Юность» вечером, 8 июня. В оздоровительном лагере ПАО «Нижнекамскнефтехим» открыли первую смену и собственно летний сезон-2019. Реконструированная площадка, известная старшему поколению как костровая, вместила более тысячи человек. Вместе с родителями и прежними обитателями лагеря пришли официальные гости: заместитель по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» Родион Булашов, заместитель председателя профкома компании Елена Велик, главный специалист 1141 цеха Ильдар Хамидуллин, начальник отдела по делам молодёжи Олег Шумков, директор спортивного клуба «Нефтехимик» Сергей Клипачёв.

Нынешний сезон, по словам начальника «Юности» Александра Клипачёва, преодолел свою юбилейный рубеж – он 41-ый со дня создания лагеря. За это время лагерь преобразился: стал более ярким, отвечающим современным запросам детей и родителей. Работающий по сути круглый год, за летний период он принимает самой большое количество детей в городе – около 2 тысяч человек. Нынешняя смена – одна из четырёх запланированных.

Никого из заехавших в первую смену «Юность», похоже, не разочаровала. Дети на сцене увлечённо пели, танцевали, исполняли юмористические миниатюры. Выступления были массовыми, и это доказывает, что ребята чувствуют себя в родном лагере раскрепощено и радостно. Им вновь предстоит проявить навыки самоуправления и коллективизма: мальчики и девочки будут строить детскую республику «Юнополия», дружно зарабатывать отрядом деньги – «югрики» – за победы в конкурсах и добрые дела. А ещё обитатели «Юности» приобретут новые знания в многочисленных кружках и укрепят своё здоровье. В добрый путь, «Юность»! В 41-й сезон!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.