Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Определился победитель Кубка ПАО «Нижнекамскнефтехим» по волейболу

Интрига была недолгой. Действующий обладатель кубка ПАО «Нижнекамскнефтехим» по волейболу – завод Бутилового каучука (БК) – хладнокровно «разобрался» с соперником – заводом Стирола и полиэфирных смол (СПС). И с явным преимуществом в обеих партиях уверенно забрал победу – 2:0.

«Возможно, финал Кубка ПАО «Нижнекамскнефтехим» по волейболу был бы другим, — резюмирует завершение традиционного турнира ко Дню химика главный судья Денис Панягин. — выйди на полуфинал завод Синтетического каучука (СК) вшестером и в обычном составе. Но они играли впятером, да ещё с девушкой, и не смогли выстоять против СПС. А второй полуфинал получился очень зрелищным. Против БК с горящими глазами вышла команда Центра автоматизации (ЦА,ДИТ,УГМетр). Они вышли умирать и смогли выиграть первую партию. В концовке второй счёт был равный – 21:21. И только за счёт мастеровитости удалось победить команде БК».
Нынешний финалист СПС, несмотря на потерю игрока сборной «Нижнекамскнефтехима» Камалова, перешедшего в ЦА, остаётся крепким. «Сборники» Шувалов, Чуканов, играющие на чемпионате города Осипов и Фатхутдинов – в числе сильнейших на предприятии. Против них в финале играли волейбольные «титаны» БК Мякишев, Стаканчиков, Смирнов, Поляков».

Остаётся поздравить команду БК с сохранением титула непобедимой и назвать лучших игроков финала. Это Павел Поляков (БК) и Ильдар Фатхутдинов (СПС).

Павел Поляков, игрок команды завода БК:
— Самым серьёзным соперником для нас был полуфиналист Центр автоматизации (ЦА,ДИТ,УГМетр). Мы даже уступали им в эмоциональном плане. Но нашими плюсами стали опыт и сыгранность. На финальный матч по сравнению с СПС мы вышли своим прошлогодним, наигранным составом. Ну, и как обычно опыт, дружелюбие и взаимопонимание снова помогли нам стать чемпионами.


Фоторепортаж смотрите в альбоме нашей группы ВКонтакте.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.