Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

В «Олимпийце» дали старт спортивному летнему сезону

«Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья». Под таким девизом живут мальчишки и девчонки в спортивно-оздоровительном лагере «Олимпиец» ПАО «Нижнекамскнефтехим». 5 июня в нём торжественно открыли летний сезон 2019 года. Летняя эстрада у стадиона вместила всех желающих. С началом спортивного лета ребят поздравили заместитель председателя объединённой профсоюзной организации «Нижнекамскнефтехим» Росхимпрофсоюза Елена Велик, заместители директора спортивного клуба «Нефтехимик» Юрий Фёдоров и Юрий Пестерников.

Вместе с обитателями лагеря гости окунулись в атмосферу путешествия в веках. Героем флешфорварда стал мальчик Андрей, потерявшийся в лагере в далёком 1981 году. Он путешествует по аналогии с одноимённым фантастическим фильмом «Джуманджи». Бросая кубик в этой своеобразной машине времени наш герой знакомится с необыкновенными приметами прогресса. Вместе с ним удивляются и наши современники: как можно было в прошлом веке жить без благ цивилизации и незаменимого средства связи и досуга – мобильного телефона?

Обитатели «Олимпийца» продемонстрировали свои сценические и спортивные таланты и дали старт лету-2019. На протяжении почти трёх недель отдыхать и тренироваться здесь будут фигуристы, теннисисты, легкоатлеты, лыжники, дзюдоисты, боксёры, гимнасты, футболисты и каратисты. Большей частью это воспитанники спортивного клуба «Нефтехимик». Для каждого вида спорта нашлось время и место. Юных спортсменов ожидают ежедневные зарядки, по две тренировки, дневной отдых, соревнования и развлечения.
Пусть у всех прибавится сил, друзей и настроения!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.