Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

На домашнем поле футболисты «Нижнекамскнефтехима» уступили команде СК КАМАЗ-М

Команда «Нижнекамскнефтехим» сегодня уступила футболистам из Набережных Челнов. Матч с СК КАМАЗ-М состоялся на домашнем стадионе «Дружба» в рамках первенства Республики Татарстан (1 лига).

Счёт открыли гости на последней минуте первого тайма. На 51 минуте игры нефтехимики догоняют соперника — 1:1. Автор гола — Ильдар Набиуллин. И всё же игровое преимущество было у челнинцев. Их второй гол на 62 минуте стал решающим в 4 туре — 1:2. Победа СК КАМАЗ-М.

«Сегодня у нас была проблема с атакующими игроками, — пояснил наставник нефтехимиков Альберт Бикмуллин. — Не было ни Сергея Пергушева, ни Романа Грахова, ни Александра Дроздова, кто обычно забивает. Поэтому проиграли».

При всём энтузиазме команды «Нижнекамскнефтехим», действующего победителя первенства, не стоит забывать, что в отличие от СК КАМАЗ-М, «Нефтехимик-М», в ней играют рядовые работники предприятия. Они посменно трудятся на пожаро-взрывоопасном производстве, замениться на котором во время капитального ремонта и реконструкции оборудования бывает проблематично. Порой просто невозможно.

После 3 игр (4-й соперник — команда «Алабуга» — снялся с турнира) «Нижнекамскнефтехим» занимает 7 позицию в турнирной таблице первенства РТ (1 лига). На первой строке — «Труд» (Чистополь) без единого поражения, на 9-ой — «Нефтехимик-М», с которым команда производственников встретится 15 июня. Нижнекамское дерби пройдёт на стадионе ДЮСШ.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.