Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

В борьбе за «бронзу» победила «Дружба»

Вслед за серебряной медалью турнира «Золотая шайба» дворовый клуб «СОК «Дружба» завоевал бронзу на Всероссийских соревнованиях по футболу «Кожаный мяч». Это ребята, которые тренируются в хоккейной коробке и на поле СОК «Дружба» и представляют СК «Нефтехимик». В Нижнекамске в «Кожаном мяче» приняли участие около трёх десятков команд.

В среднем возрасте (2006-2007 г.р.) «СОК «Дружба» выступил смешанным коллективом. Игры двумя таймами продолжительностью по 25 минут шли на протяжении полутора месяцев. Дойдя до полуфинала, воспитанники тренера Максима Петаева в равной игре с командой «Кама» из посёлка Красный Ключ уступили по пенальти – 1:2.

Борьба за 3 место была упорной. В тройку призёров с не меньшим желанием рвалась и школа №31. В основное время юные «нефтехимики» смогли вырвать победу (3:2), а вместе с ней и бронзовую награду.

«В нашей команде полтора десятка человек, — рассказал тренер дворового клуба «СОК «Дружба» Максим Петаев. – Пять из них — девочки. Они тоже стараются, играют не хуже мальчиков. И хотя я ставил перед ребятами задачу победить в турнире, все – большие молодцы, что попали в «призы».

Сегодня определились золотой и серебряный призёры городского этапа Всероссийских соревнований «Кожаный мяч». В финальном матче обидчика «СОК «Дружба» команду «Кама» наказала школа №11 (1:0). Она и заняла 1 место. «Кама» стала второй.

Поздравляем футболистов «СОК «Дружба» и тренера Максима Александровича Петаева с «бронзой»!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.