Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Нижнекамцы отметились победами на всероссийских соревнованиях по ММА

25-26 мая в столице Республики Марий Эл состоялся Открытый Кубок по смешанным боевым единоборствам (ММА) «Red city fights». Соревнования проходили в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спартак» города Йошкар-Олы и стали частью бойцовского шоу «Red city fights-9». Специальный гость турнира – мастер спорта международного класса по кикбоксингу, чемпион мира среди профессионалов по версии IKAS в полусреднем весе в разделе фулл-контакт Николай Ямолкин.

Из воспитанников секции ММА спортивного клуба «Нефтехимик» (тренер Илья Косачёв) успешно преодолели предварительные бои двое: Александр Токарев и Максим Кириллов. 28-летний дебютант подобных турниров Токарев в финале весовой категории 70,3 кг встретился с йошкаролинским сверстником Шакарином Аксакаловым. Поединок завершился победой хозяина ринга, Александру досталось «серебро».

Всего 15 секунд понадобилось второму нижнекамскому финалисту, чтобы стать чемпионом любительского турнира. 19-летний Максим Кириллов в весе 77,1 кг бился за кубок с Александром Парымоном. Местный боец на 8 лет старше татарстанца, но это не помешало Максиму на первых секундах в стремительной контратаке сбить соперника с ног. Уже в партере он отправил его в нокаут.

Поздравляем наших спортсменов и тренера Илью Косачёва с отличным выступлением на престижном турнире!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.