Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

В Кубке ПАО «Нижнекамскнефтехим» по настольному теннису — новый победитель

14 команд от подразделений ПАО «Нижнекамскнефтехим» приняли участие в Кубке предприятия по настольному теннису, посвящённому Дню химика. В составе каждой команды играли 3 человека – 2 мужчины и 1 женщина. Соревнования состоялись в спортивном зале «Факел» и сохранили интригу до окончания поединков.

Прошлогодний победитель турнира – Центр автоматизации, Департамент информационных технологий, Управление главного метролога (ЦА,ДИТ,УГМетр) – выставил на соревнования две команды (ЦА-1, ЦА-2). ЦА-2 покинул соревнования в 1/8 финала. До полуфинала дошли команды ЦА-1, ЦРО (Центр по ремонту оборудования), БК (завод Бутилового каучука) и СПС (Стирола и полиэфирных смол).

Среди сюрпризов нынешнего турнира, по словам главного судьи соревнования Татьяны Аллаяровой, — вылет команд УЖДТ и ДБиУВС (завод Дивинила и углеводородного сырья) в четверть-финале.
В итоге по результатам поединков финалист Кубка-2018 СПС обошёл БК (3:2) и вновь претендовал на главный трофей турнира. Пару ему неожиданно составил ЦРО, выбивший в полуфинальном противостоянии ослабевшую в этом году команду ЦА-1 со счётом 3:0.

В финале команде СПС, в составе которой играли члены сборной «Нижнекамскнефтехима» Ильшат Нугуманов и Илария Девятых, удалось одолеть ЦРО (3:2) и стать обладателем кубка НКНХ.

Состав команды-чемпиона СПС:
Вячеслав Сергеев
Ильшат Нугуманов
Илария Девятых

Состав команды-финалиста ЦРО:
Руслан Шарифуллин
Камиль Билалов
Ольга Атаманова

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.